La comida en Australia es buena y no es cara, dada la cercanía con Asia está lleno de Restaurantes Indios y Nepalies, "Nepalese Kitchen" es nuestro favorito, en Crown Street, hay muchíssimos Thai "Thai on Devonshire" o "Nood" que algo más cerca de casa son nuestros favoritos, Vietnamitas "Pho" en George Street cerca de China Town, Japoneses "Menya" es sin duda mi favorito ys está en China Town también.
El producto español está de moda y no paran de abrir restaurantes españoles, algunos son buenos, los hay de todos los precios y los hay que hacen comida que le llaman "fusión". Yo he llegado a la conclusión que el término fusión en la cocina australiana puede tener dos significados:
- b.- Nuestros cocineros son Turcos y Filipinos y nadie sabe realmente de comida española pero nos hemos bajado las recetas de Internet... Algunos cocineros Turcos y Filipinos la verdad es que clavan la paella y las albóndigas.
Poco a poco se van encontrando tiendas que te ofrecen jamón a precios muy caros y hoy hasta he encontrado jamón barato cuya calidad descubriré para merendar.. eso si, uno tiene que pasar por el aro y cargar con el estereotipo de la foto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario